Melgar ganĂ³ 1-0 y se acerca a la punta

1 de agosto, 2018.- En el estadio Monumental de la Unsa por la dĂ©cima fecha del Campeonato de Apertura, FBC Melgar alcanzĂ³ un triunfo importante al derrotar 1-0 al Real Garcilaso del Cusco y con este resultado se ubica en el segundo lugar con 17 puntos.

Un primer tiempo sin goles donde ambos equipos buscaron sin conseguir, cuyo resultado preocupĂ³ a los hinchas rojinegros que se dieron cita en pequeña cantidad, reciĂ©n a los 52’ del segundo tiempo llegĂ³ el Ăºnico gol anotado por Alexis Arias de un fuerte disparo, despuĂ©s de haberse cobrado un tiro de esquina por Patricio Arce.

Así formaron ambos equipos:

FBC Melgar (1): Campos, VĂ¡squez, NarvĂ¡ez, Fuentes, Loyola, Miguez, Arias, Arce (Valdivia); Villamarin (Fuentes); Ruiz, Iberico (PrĂ­ncipe)

Real Garcilaso (0): Morales, PĂ©rez, Lojas, Kontogiannis, Cossio, Aucca (Tragodara); Mendoza (GarcĂ­a); Arismendi (Landauri); SantillĂ¡n, Ramua, Vidales.