Podio Final del Rally Ciudad de Mollendo

peru deportes automovilismo - Rally Ciudad de Mollendo - 2018-02-17

Con la participación de los mejores pilotos del sur del Perú se realizó la primera fecha del Campeonato Regional de Automovilismo 2018 Rally Premio Ciudad de Mollendo en su edición LIII, el evento se cumplió ante una buena presencia de los aficionados que se apostaron en el recorrido entre Matarani (Mollendo) y puente Quilca (Camaná), los aficionados al deporte automotor gozaron de este gran espectáculo deportivo de mucha adrenalina.

En la categoría Súper Turismo Integral y en la clasificación general ganó el binomio Rubén Echave – Enrique Silva con el tiempo de 47 minutos y 56 segundos, en la categoría súper 1600 se hizo del primer lugar Carlos Zegarra y  su navegante Renzo Gutiérrez  con 48 minutos y 30 segundos; en la categoría Súper 2000 fue el triunfador Ruberly Chávez – Gonzalo Zegarra con 49 minutos y 43 segundos; en la categoría Súper Turismo el ganador fue Luis Quiroz – Huber Chacón con 53 minutos y 15 segundos.

Al finalizar la prueba automotor el Automóvil Club Arequipa hizo la premiación a los mejores pilotos con hermosos trofeos donados por la Municipalidad Provincial de Islay Mollendo. Así quedaron las ubicaciones: