Piuranos destacan en Nacional de Squash

Seis deportistas del Country Club de Piura destacaron en el 1er Torneo Nacional de Squash realizado en las instalaciones del Club Tennis Las Terrazas de Lima, realizado del 25 al 28 de enero, organizado por la Federación Peruana de Squash, válido para el ranking nacional.

peru deportes squash 2018 - Piuranos destacan en Nacional de Squash - fuente foto Prensa IPD - 2018-02-04En la categoría Sub 11. Luana León ocupó el segundo puesto con 622.28 puntos y Gaetana Campos en la sexta posición con 446.93 puntos respectivamente. Alonso Bustamante se quedó con la presea de bronce en la categoría Sub 13 con 556.65 puntos.

Mientras que en la categoría Sub 17: Martín León Ruesta gano la medalla de oro con 750 puntos; Nicolás Santander Ruesta cosechó la medalla de plata con 622.2 puntos y Joaquín García Córdova, medalla de bronce con 556.6 puntos.

Finalmente en la categoría Sub 19: Martín León con 622.2 puntos se quedó con la medalla de plata; Nicolás Santander con 556.6 puntos cosechó la presea de bronce y Joaquín García con 476.2 puntos ocupo el quinto lugar.

Los ganadores fueron premiados con trofeos y medallas. Cabe señalar que los deportistas piuranos son dirigidos por el entrenador Francisco Mecklenburg del Country Club de Piura.

Fuente y foto: Prensa IPD