Perú terminó preparación al igualar 0-0 con Suecia

En el estadio Nya Ullevi de Gotemburgo la Selección Peruana igualó 0-0 ante Suecia en el último partido amistoso de preparación para estar presente en el Campeonato Mundial Rusia 2018, con la presencia en la parte ofensiva de Paolo Guerrero y Jefferson Farfán.

Para ambos equipos Perú y Suecia fue un partido con mucha fricción, muy intenso y con pocas ocasiones de gol, para el profesor Ricardo Gareca fue el último examen ante un equipo europeo importante, en cuyo campeonato mundial Perú tiene rivales muy fuertes como Dinamarca y Francia.

Suecia en el primer tiempo salió desde el inicio con un juego de mucha presión a base de velocidad y con un ataque en los primeros minutos, con remates de Lustig, Forsberg y Toivonen, Perú logró reordenar el equipo para posteriormente intentar algunas llegadas.

Gran parte del partido fue dominado por Suecia, cuyo equipo se desenvolvió muy bien en controlar a los jugadores peruanos que atacaban al ras del césped, el campo deportivo aparentemente estaba muy húmedo, por el cual André Carrillo se resbaló en dos ocasiones. Así formaron ambos equipos:

Suecia (0): Robin Olsen, Mikael Lustig, Andreas Granqvist, Víctor Lindelof, Ludwing Augustinsson, Viktor Claesson, Sebastián Larsson, Albin Ekdal, Emil Forsberg, Ola Toivonen, Marcus Berg. DT: Janne Andersson.

Perú (0): Pedro Gallese, Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Muguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotun, André Carrillo, Christian Cueva, Jefferson Farfán, Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.