Binacional cayĆ³ 4-1 ante Real Garcilaso

Binacional cayĆ³ 4-1 ante Garcilaso

11 de Septiembre, 2018.- En el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, Binacional FC cayĆ³ 4-1 ante Real Garcilaso del Cusco, en el partido correspondiente a la segunda fecha del Campeonato de clausura. Binacional perdiĆ³ su condiciĆ³n de invicto como local y fue su segunda derrota consecutiva.

En el primer tiempo a los 12ā€™ HernĆ”n Rengifo abriĆ³ el marcador, Jhonny Vidales a los 14ā€™ consiguiĆ³ el segundo y a los 29ā€™ Alfredo RamĆŗa anotĆ³ el tercero, concluyendo con el marcador favorable de 3-0.

En la segunda parte Gustavo Dulanto aumentĆ³ el cuarto a los 65ā€™ de un tiro libre, descontĆ³ HĆ©ctor Zeta a los 90ā€™ para el Binacional FC consiguiendo el tanto del honor. AsĆ­ formaron ambos equipos:

Binacional FC (1): Sotillo, Laura, Fajardo, Rojas, Reyes, Caraza, Tuesta, Aubert, Polar, Zeta, Carnero.

Real Garcilaso (4): Ortiz, Arismendi, Kontogiannis, Dulanto, Cossio, Archimbaud, Aucca, Vidales, RamĆŗa, SantillĆ”n, Rengifo.