Binacional recibiĆ³ goleada 0-4 de Municipal

Binacional recibiĆ³ goleada de Municipal

20 de Abril, 2018.- En el estadio Miguel Grau del Callao por la dĆ©cima tercera fecha del Torneo de Verano, grupo B, Deportivo Municipal apabullĆ³ por 4-0 al Binacional FC que mostrĆ³ serias deficiencias en sus lĆ­neas, incluido en el arco.

En el primer tiempo a los 9ā€™ JosĆ© Manzaneda abriĆ³ el marcador, luego el panameƱo Ricardo Buitrago a los 43ā€™ anotĆ³ el segundo con un remate en primera, dejando sin reacciĆ³n al arquero Michael Sotillo y con este marcador se fueron al descanso.

En la segunda parte Cristian Laura del Binacional FC a los 69ā€™ anotĆ³ en su propia porterĆ­a, haciendo un autogol y cerrĆ³ la goleada a los 80ā€™ Rafael Guarderas para Deportivo Municipal.

Con este resultado Deportivo Municipal sumĆ³ 17 puntos y se quedĆ³ con 18 unidades Binacional FC, el equipo de la franja terminĆ³ con 10 jugadores ante la expulsiĆ³n de Eduardo Rabanal. AsĆ­ formaron ambos equipos:

Deportivo Municipal (4): Carlos CƔceda, Rodrigo Cuba, Yordi Vilchez, AdriƔn Zela, Ɓlvaro Ampuero, Armando Alfagene, JosƩ Manzaneda, Rafael Guarderas, Ricardo Buitrago, Eduardo Rabanal, JosƩ FernƔndez.

Binacional FC (0): Michael Sotillo, Christian Laura, Vƭctor Balta, Jhon Fajardo, Jeickson Reyes, Carlos Caraza, Alfredo Rojas, Yorman Tello, Andy Polar, Walter CƔrdenas, HƩctor Zeta.