Binacional se paseĆ³ con San Martin

12 de abril, 2019.- Partido jugado en el estadio Guillermo BriceƱo Rosamedina de la ciudad de Juliaca ā€“ Puno, donde Binacional goleĆ³ a San MartĆ­n por la novena fecha del Torneo de Apertura de la liga 1.

Deportivo Binacional FC goleĆ³ sin ningĆŗn problema 6-0 a la Universidad San Martin, el equipo de casa se mantiene como lĆ­der absoluto.

Binacional FC abriĆ³ el marcador a los 17ā€™ con tanto conseguido por Eder FernĆ”ndez de golpe de cabeza, aumentĆ³ la cuenta sobre los 30ā€™ Donald MillĆ”n, antes que finalice el primer tiempo en el minuto 42 Andy Polar puso el tercero, con este marcador se fueron al descanso.

En la segunda parte Binacional seguĆ­a siendo superior como en la primera etapa, al minuto 62 Donald MillĆ”n anotĆ³ el cuarto y el segundo en lo personal, a los 83ā€™ llegĆ³ el quinto Juan Pablo Vergara de tiro penal y la Ćŗltima conquista consiguiĆ³ en el minuto 88 nuevamente Vergara. AsĆ­ alinearon:

Binacional FC (6): Sotillo, MƩndez, Kambou, FernƔndez, PƩrez, Tello, Aubert, Hilario, Polar, MillƔn, Rodrƭguez.

Univ. San Martin (0): Penny, Huerto, Bilbao, LujƔn, Zevallos, Afolabi, Ubierna, Guivin, Mora, Oliva, Olivera.