FBC Melgar superó 2-0 a Cristal

Melgar superó 2-0 a Cristal

04 de Octubre, 2018.- En el estadio Monumental de la Unsa de Arequipa el FBC Melgar derrotó 2-0 al Sporting Cristal, en el partido correspondiente a la séptima fecha del Torneo de Clausura, ambos goles fueron conseguidos en el primer tiempo.

En la primera parte a los 32’ Patricio Arce consiguió el primer tanto y el segundo fue anotó después de un contrataque rápido a los 45’ por Alexis Arias, con cuyo resultado se fueron al descanso, que al final no se movió el marcador.

Emanuel Herrera su goleador casi logra el empate en la segunda parte al hacer chocar su remate en el travesaño, fue expulsado por doble cartulina amarilla Joel Sánchez de Melgar, cuando faltaba poco para culminar el partido solo Bernardo Cuesta falló para conquistar el tercero.

Con este resultado momentáneamente FBC Melgar es el líder de la etapa clausura con 16 unidades y Sporting Cristal se queda con 8 puntos, en el acumulado se mantiene firme el elenco rimense con 73 unidades y FBC Melgar sumó 65 puntos. Aquí las alineaciones:

FBC Melgar (2): Penny, Carmona, Narváez, J.P. Fuentes, Quina, Arias, Miflin, Sánchez, Gonzales (Guerrero); Arce (Arakaki); Cuesta. DT: Hernán Torres

Sporting Cristal (0): Grados, Chávez, Revoredo, Merlo (Gómez); Garcés, Cazulo (Olivares); Ballón, Lobatón (Mejía); Costa, López, Herrera. DT: Mario Salas.