Melgar cayĆ³ 0-1 ante Cantolao en Arequipa

11 de Noviembre, 2018.- Por la penĆŗltima fecha del Torneo de Clausura en el estadio Monumental de la Unsa, FBC Melgar cayĆ³ 0-1 ante Academia Cantolao, el elenco arequipeƱo no pudo contar con jugadores importantes como Christofer Gonzales, Nilson Loyola que vienen entrenando en la SelecciĆ³n Peruana.

En el primer tiempo a los 23ā€™ Diego Pizarro anotĆ³ de tiro libre donde nada pudo hacer el arquero SalomĆ³n Libman, que al final fue el gol del triunfo para Academia Cantolao y en el segundo tiempo Melgar buscĆ³ el empate o darle la vuelta al marcador que terminĆ³ en la primera parte.

Melgar por ahora continua como lƭder del Torneo de Clausura con 29 puntos, tiene Alianza Lima menos un partido con 26 unidades, los arequipeƱos con los blanquiazules disputarƔn las semifinales y el ganador jugarƔ por el tƭtulo con Sporting Cristal. Asƭ formaron ambos equipos:

FBC Melgar (0): Libman, Carmona, Quina, NarvƔez, Mifflin, Valdivia (Arakaki); Arce, Biancucchi, SƔnchez, Iberico (Etchamaite); Guerrero (Villamarin).

Academia Cantolao (1): Nicosia, OtƔrola, Kambou, Baluarte (Duarte); Pizarro, Atoche, Castillo, Barreto, Salas, GonzƔles (Di Ramƭrez); Labarthe (Takeuchi)