Melgar CayĆ³ 0-1 ante Boys

29 de Setiembre, 2018.- FBC Melgar cayĆ³ 0-1 ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, en el partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo de Clausura, El equipo rojinegro dominĆ³ la mayor parte del partido, nuevamente faltĆ³ definiciĆ³n y terminĆ³ el partido con 9 hombres por expulsiones.

Un primer tiempo donde Melgar no tuvo jugadas de profundidad, hubo algunos ataques con SĆ”nchez, IbĆ©rico y Gonzales; se extraĆ±Ć³ la presencia del delantero argentino Bernardo Cuesta, quien tuvo que cumplir su fecha de suspensiĆ³n, concluyendo esta primera parte con el marcador en blanco.

En la segunda parte Johnnier MontaƱo a los 62ā€™ marcĆ³ el gol del triunfo ante un gran servicio del panameƱo Luis Tejada, el colombiano ingresĆ³ en reemplazo de Piero Ratto, el director tĆ©cnico HernĆ”n Torres hizo hasta tres variantes sin poder lograr por lo menos el empate, cuando se jugaban los minutos adicionales fueron expulsados Pablo Miguez y Paolo Fuentes.

Con este triunfo Sport Boys se aleja momentĆ”neamente de la zona de descenso y Melgar perdiĆ³ la punta, en la siguiente fecha deberĆ” rehabilitarse jugando de local ante Sporting Cristal. AsĆ­ formaron ambos equipos:

Sport Boys (1): Ferreyra, Tejada, ReĆ”tegui, Quina, Neyra, Vega, Ciucci, Nungaray, Ratto (MontaƱo); Arroe (IsmĆ³des); Tejada (Velazco).

FBC Melgar (0): Penny, Carmona, P. Fuentes, NarvƔez, Loyola, Miguez, SƔnchez, Arias (Biancucchi); Arce (Guerrero); GonzƔles (Villamarin); Iberico.