Binacional se quedó con los 3 puntos ante Sport Boys

16 de Abril, 2018.- En el estadio Monumental de la UNSA por la fecha 12 del Torneo Verano Escuela Municipal Binacional FC consiguió un triunfo  por 2-1 con goles de Milton Benitez y Víctor Ferreyra y descontó Luis Tejada para Sport Boys del Callao.

El equipo dirigido por Luis Flores Binacional FC inició las acciones decidido a ganar el partido, dominando la mayor parte del primer tiempo, consiguiendo a los 35′ Milton Benitez en una jugada personal con un fuerte disparo, donde se quedó sin reacción el arquero Daniel Ferreyra, el segundo tanto a los 42′ anotó con golpe de cabeza Víctor Ferreyra, con este resultado parcial se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Binacional FC cedió espacios al Sport Boys del Callao que falló un penal ejecutado por Maximiliano Velazco, siendo atajado por el arquero Michael Sotillo, sin embargo el cuadro rosado se fue con todo hasta que logró descontar a los 82′ el panameño Luis Tejada. Así formaron los equipos:

Binacional FC (2): Michael Sotillo; Christian Laura, Jhon Fajardo, Víctor Balta, Hugo Ángeles; Ronaldo Dongo (Carlos Caraza); Mauro Vila, Edson Aubert, Andy Polar, Milton Benítez (Marco Rodriguez); Víctor Ferreira (Javier Carnero). DT: Luis Flores.

Sport Boys (1): Daniel Ferreyra; Elías Ramos, Carlos Neyra, Maelo Reátegui, Nelinho Quina; Juan Diego Gonzales Vigil, Carlos Diez (Sidney Faiffer); Damián Ísmodes, Mario Tajima (Maximiliano Velazco); Renzo Sheput (Aron Torres); Luis Tejada. DT: Francisco Hernández.