Kartista Rodrigo Sánchez fue el mejor en la Categoría Mini

En la cuarta fecha del Campeonato Regional de Kartismo 2017 en la categoría Mini brilló con luz propia el Campeón del Nacional de Kartismo 2016 el kartista capitalino Rodrigo Sánchez Pita al subir al podio de los triunfadores, demostrando su buena preparación, fue de menos a más, en la primera manga se ubicó en el segundo lugar, posteriormente ganó la segunda y tercera manga con una extraordinaria actuación, obteniendo el triunfo inobjetable en el kartódromo de Cerro Juli; quedando en el segundo lugar el kartista arequipeño Gonzalo Rivas Vignes.

En la categoría Junior a ritmo de entrenamiento “Majo” María José Rivas Vignes cumplió su participación, categoría máster nuevamente se hizo del primer lugar Carlos Fernández F., en la categoría Sénior B el ganador fue Renato Giannini y en la categoría de élite Sénior A el triunfador fue Diego Bustinza al ganar las tres mangas y en el segundo lugar quedó uno de los pilotos jóvenes de Arequipa Mathias Marquina.

Al finalizar el evento Arequipa Karting Club entregó los trofeos a los mejores kartistas, las ubicaciones quedaron de la siguiente manera:

Categoría Mini: 1) Rodrigo Sánchez P. 2) Gonzalo Rivas V.

Categoría Junior: 1) María J. Rivas Vignes

Categoría Máster: 1) Carlos Fernández F. 2) Carlos Bustamante S. 3) José L. Vignes.

Categoría Sénior B: 1) Renato Giannini 2) Bruno Mendoza

Categoría Sénior A: 1) Diego Bustinza 2) Mathias Marquina 3) Arturo De Córdova.

Los días sábado 19 y domingo 20 de agosto se realizará el Campeonato Nacional de Kartismo 2017 en el kartódromo de Cerro Juli con la presencia de los mejores kartistas del Perú.