Zagazeta conquista un nuevo podio en el Nacional de Kartismo

Kartista Matías Zagazeta conquista un nuevo podio en Senior A en la 2da fecha del Campeonato Nacional de Kartismo 2017

Un nuevo podio. Tras obtener el 2do puesto en la primera fecha, el joven piloto de karts Matías Zagazeta conquistó su segundo podio consecutivo este domingo tras llevarse el 3er puesto de la 2da fecha del Campeonato Nacional de Kartismo 2017. En una gran carrera y con solo 13 años, Matías volvió a competir en la máxima categoría Senior A ante los mejores pilotos peruanos en el Kartódromo de Santa Rosa donde hizo la pole position y se llevó un nuevo podio en su carrera deportiva en lo que es su debut en la división más importante del karting nacional.

Fue una buena carrera en general y el resultado es satisfactorio. Pudimos haberlo mejorado, pero los pilotos de adelante venían muy rápidos, así que busqué siempre pelear las posiciones. Esto me sigue ayudando para sumar experiencia de cara a futuro y me siento contento de que todo haya salido muy bien. Aún queda mucho en el Nacional de Kartismo, así que seguiremos trabajando para mejorar los resultados e ir por más”, declaró Matías, quien compitió en la categoría Senior A ante pilotos de renombre como Guty Michelsen, Luis Felipe Capamadjian, Kevin Olivares, Mateo Delgado, Gianfranco Colacci, entre otros.

Tras realizar una gran performance durante el sábado donde logró el 2do lugar en su debut, Matías continuó las competencias este domingo en la 2da fecha del Nacional de Kartismo 2017 donde nuevamente pudo mostrar lo mejor de su manejo hasta llevarse el 3er puesto de la máxima categoría Senior A, donde Guty Michelsen (1ro) y Kevin Olivares (2do) completaron el podio. El joven piloto peruano continúa su gran desempeño en nuestro karting nacional e internacional en busca de siempre seguir dejando la bandera nacional en alto.

Fuente y foto: Prensa ITEA Comunicaciones