Independiente venciĆ³ a Binacional en Sudamericana

03 de abril, 2019.- En el estadio Libertadores de AmĆ©rica por la Copa Sudamericana el representativo del Independiente de Avellanada goleĆ³ 4-1 al Binacional FC en el partido disputado por la Copa Sudamericana.

Desde el inicio el equipo anfitriĆ³n demostrĆ³ mucha superioridad, abriendo el marcador a los 38ā€™ Emanuel Britez, ante una descordinaciĆ³n ddel arquero Michael Sotillo y el defensa HervĆ© Kambou, con este marcador por la mĆ­nima diferencia se fueron al descanso.

En la segunda parte Ɓngel PĆ©rez del Binacional en el minuto 45 introdujo en su propia porterĆ­a, convirtiendo un autogol, a los 48ā€™ Juan SĆ”nchez MiƱo anotĆ³ el tercero con un buen remate y al minuto 57 Silvio Romero marcĆ³ de penal el cuarto tanto; finalmente llegĆ³ el descuento para el Binacional a los 67ā€™ por Jefferson Collazos.

El partido de vuelta se jugarƔ en el estadio Monumental de la Unsa de Arequipa el 01 de mayo. En el estadio Mansiche de Trujillo tambiƩn por la Copa Sudamericana los equipos del UTC y AtlƩtico Cerro de Uruguay igualaron 1-1, el partido de vuelta se jugarƔ en Montevideo el 30 de abril.