Independiente venció a Binacional en Sudamericana

03 de abril, 2019.- En el estadio Libertadores de América por la Copa Sudamericana el representativo del Independiente de Avellanada goleó 4-1 al Binacional FC en el partido disputado por la Copa Sudamericana.

Desde el inicio el equipo anfitrión demostró mucha superioridad, abriendo el marcador a los 38’ Emanuel Britez, ante una descordinación ddel arquero Michael Sotillo y el defensa Hervé Kambou, con este marcador por la mínima diferencia se fueron al descanso.

En la segunda parte Ángel Pérez del Binacional en el minuto 45 introdujo en su propia portería, convirtiendo un autogol, a los 48’ Juan Sánchez Miño anotó el tercero con un buen remate y al minuto 57 Silvio Romero marcó de penal el cuarto tanto; finalmente llegó el descuento para el Binacional a los 67’ por Jefferson Collazos.

El partido de vuelta se jugará en el estadio Monumental de la Unsa de Arequipa el 01 de mayo. En el estadio Mansiche de Trujillo también por la Copa Sudamericana los equipos del UTC y Atlético Cerro de Uruguay igualaron 1-1, el partido de vuelta se jugará en Montevideo el 30 de abril.