Perú perdió 0-2 con Uruguay

30 de julio, 2019.- La selección peruana Sub 23 debutó en los Juegos Panamericanos Lima 2019 y cayó por 2-0 ante Uruguay

Partido jugado en el Estadio San Marcos por el Grupo B, teniendo como rival a Uruguay, no pudo remontar el marcador ni superar los errores defensivos de un primer tiempo en el que aprovecho Uruguay para marcar los 2 goles de Darwin Núñez a los 6‘ y Leonardo Fernández a los 35'.

Por su parte Honduras sumó sus 3 primeros puntos al superar a Jamaica por 3 goles a 1.

En la tabla Honduras y Uruguay son los primros con 3 puntos, el tercer y cuarto lugar lo ocupan Perú y Jamaica.

La Selección Peruana jugará su próximo partido el jueves 01 de agosto con Honduras desde las 20:30 horas (01:30 horas GMT) en el Estadio San Marcos.

En el Grupo B de este certamen está conformado por Perú, Jamaica, Uruguay y Honduras