Peruanos en cuarta jornada de Atletismo

10 de agosto, 2010.- El Estadio de la Videna fue escenario de la cuarta jornada de competencias de atletismo.

En los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019, los seleccionados nacionales dieron acción.

Este es el resumen de la participación peruana:

Javier McFarlane finalizó séptimo en su serie de la prueba de 110 metros con vallas, con un tiempo de 14.20 segundos. En la prueba de 10 000 metros planos, Jhon Cusi ocupó el quinto lugar con un tiempo de 28 minutos, 35 segundos y 41 centésimas, su mejor marca personal.

Arturo Chávez, por su parte, compitió en salto alto, y tras superar sus tres primeros saltos, no pudo con los 2.18 metros y fue eliminado. Silvana Segura, pese a haber hecho su mejor registro de la temporada con 13.27 metros, finalizó en el puesto 11 en salto triple. También tuvieron participación Luz Mery Rojas y Saida Meneses, quienes acabaron en el puesto 7 y 8 respectivamente.

Finalmente en la prueba de relevos 4x100, el equipo masculino, integrado por Frank Sanchez, Luis Iriarte, Mauricio Garrido y Andy Martínez, ocupó la novena casilla, cronometrando 41.19 segundos.

Por su parte, el equipo femenino, en el que participaron Paola Mautino, Diana Bazalar, Giara Gárate y Triana Alonso, cometió un error al momento de entregar uno de los testimonios y no pudo terminar la prueba.

El día de hoy continuarán las pruebas en la Videna, entre las que destaca la final de 800 metros planos en la que participará nuestro joven crédito nacional Marco Vilca.