Ganaron Delgado, Oré, Rivas y Marquina

25 de agosto, 2019.- La segunda fecha del Campeonato Regional del 2019 y también considerado Pre – Nacional.

Evento que se cumplió en el kartódromo de Cerro Juli donde logró ocupar el primer lugar en la categoría Mini Sergio Delgado de Arequipa realizando una gran actuación, en la Junior Daniela Oré de Lima triunfó teniendo un gran duelo especial con el arequipeño Gonzalo Rivas Vignes.

En la categoría Sénior “B” la kartista arequipeña María J. Rivas V. (Majo) cumplió una gran carrera ocupando el primer lugar, en la categoría de élite Senior “A” en una competencia muy reñida Mathias Marquina ganó cumpliendo una extraordinaria competencia. Al finalizar el evento Arequipa Karting Club distinguió con trofeos a los mejores pilotos. Así quedaron las ubicaciones:

Mini X30: 1) Sergio Delgado 2) Jean Pierre Ttito 3) Rodrigo Jaén 4) Sebastián Delgado 5) Vasco Cáceres 6) Thiago Valencia.

Junior X30: 1) Daniela Oré 2) Gonzalo Rivas 3) Ariadna Herrera.

Sénior “B” X30: 1) María J. Rivas Vignes 2) José Andrinich 3) Luis Delgado

Sénior “A” X30: 1) Mathias Marquina 2) Javier Flores 3) Arturo De Córdova