Binacional FC ganĂ³ 1-0 al UTC

Binacional ganĂ³ 1-0 al UTC

5 de junio, 2018.- En el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, Binacional FC venciĂ³ 1-0 al UTC en el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo de Apertura 2018 con gol conseguido por el arequipeño Edson Aubert de tiro penal.

Un partido en el primer tiempo jugado de igual a igual, donde ambos equipos buscaron el gol, sin lograr a concretar, se fueron al descanso con el marcador en blanco, donde destacĂ³ el arquero Michael Sotillo.

En la segunda parte al minuto 60 Edson Aubert consiguiĂ³ anotar para el Binacional FC de tiro penal y con este resultado el equipo que dirige Luis Flores acumula 7 unidades en el campeonato de apertura.

En la sexta fecha Binacional FC jugarĂ¡ en calidad de visitante ante Academia Cantolao y por su parte UTC recibirĂ¡ la visita del Sport Rosario de Huaraz. AsĂ­ formaron:

Binacional FC (1): Sotillo, Caraza, Laura, Fajardo, Aubert, Rojas, Tello, Carnero, Reyes, Zeta, Polar.

UTC (0): Goyoneche, Guizasola, Cardoza, Bosmediano, Pretel, Ubierna, Baglivo, MillĂ¡n, Ponce, Guevara, Collazos.