Binacional no pudo con Cantolao, cayĆ³ 1-3

10 de Junio, 2018.- En el estadio Miguel Grau del Callao por la sexta fecha del Campeonato Apertura, Binacional FC cayĆ³ 1-3 ante Academia Cantolao, el equipo que dirige Luis Flores iniciĆ³ el partido ganando, al final le voltearon el marcador.

Aldair RodrĆ­guez consiguiĆ³ muy rĆ”pido a los 2ā€™ abriĆ³ el marcador, el rival Academia Cantolao no demorĆ³ mucho tiempo para lograr el empate que se produjo a los 25ā€™ Sandro Rengifo con golpe de cabeza, con este resultado igualado 1-1 se fueron al descanso.

En la segunda parte a los 50ā€™ HervĆ© Kambou de tiro libre puso el segundo y finalmente aumentĆ³ el tercero a los 83ā€™ Carlos ElĆ­as, gracias a un buen servicio de Oshiro Takeuchi. Con esta derrota Binacional FC se queda con sus 7 unidades y su prĆ³ximo rival serĆ” Universidad San Martin, Academia Cantolao sumĆ³ 8 puntos y en su prĆ³ximo partido jugarĆ” ante Sport Rosario.Ā

AsĆ­ formaron ambos equipos:

Academia Cantolao (3): Nicosia, Cabello, Kambou, Contreras, Salas, Paico, Ramƭrez, Vernal, Takeuchi, GonzƔles, Labarthe.

Binacional FC (1): Sotillo, Laura, Fajardo, Rojas, Reyes, Tello, Aubert, Caraza, Polar, RodrĆ­guez, Zeta.