Binacional ganó a Cantolao por 4 goles a 0

23 de febrero, 2019.- Partido jugado en el estadio Miguel Grau de Callao Cantolao cayó ante del conjunto del Deportivo Binacional, representante de Arequipa que tiene como localía la ciudad de Juliaca y momentáneamente es el puntero de la Liga 1 en la Fecha.

BINACIONAL GANÓ A CANTOLAO POR 4 GOLES A 0 (Foto: Jesús Saucedor)

El Poderoso del Sur ganó a Cantolao por 4 goles a 0, en un partido donde el favorito era el equipo local, pero sorprendió el equipo celeste que fue contundente y no desaprovecho las ocasiones que se le presentó para sumar su segunda victoria.

Cantolao fue sorprendido por el disparo de Aldair Rodríguez quien abrió el marcador, luego del gol comenzó a dominar el partido con la intención de aumentar el marcador dejando al equipo chalaco sin chances.

En el complemento a los 2 minutos se cobró un tiro penal a favor de Binacional que fue ejecutado por Diego Millán para sumar el dos a cero que fue decisivo para agrandar los ánimos del equipo de la visita y lograr marcar el tercero por intermedio de Yorkman Tello.

Esto no fue suficiente para Binacional cuando en el último minuto del adicional Roque Guachiré anotó un remate espectacular desde fuera del área para colocar así 0-4 ante Cantolao.