Huracán goleó 4-1 a Social Corire

15 de Setiembre, 2018.- Sportivo Huracán goleó 4-1al Social Corire después de un inicio poco incierto en el partido correspondiente a la tercera fecha de la primera fase etapa Nacional de la Copa Perú, partido que se cumplió en el estadio Mariano Melgar del Barrio IV Centenario.

A los 2’ del primer tiempo abrió el marcador para el equipo verdolaga por intermedio de Eduardo Zegarra, mientras que Jhon Arana se perdió el empate no pudo definir ante la presencia del arquero Marco Paredes. Cuando se jugaba los 45’ por fin J. Arana con un remate rasante consiguió la igualdad y con este marcador igualado se fueron al descanso.

En la segunda parte los pampillanos demostrando superioridad aumentaron tres goles, a los 10’ Diego Escuza marcó la desigualdad 2-1, luego a los 25’ Anthony Rodríguez anotó el tercero y finalmente sobre los 35’ el capitán Ramiro Benavente puso el cuarto y último tanto con el cual terminó 4-1 favorable para el elenco local.