Melgar de visita ganĂ³ 2-0 a S. Huancayo

30 de Mayo, 2018.- En el estadio Huancayo por la tercera fecha del Torneo de Apertura, FBC Melgar ganĂ³ tres puntos importantes al derrotar 2-0 a Sport Huancayo con goles del mexicano Omar Tejeda y el argentino Bernardo Cuesta que se reencontrĂ³ con el gol, debutĂ³ con un triunfo el nuevo director tĂ©cnico colombiano HernĂ¡n Torres.

En el primer tiempo a los 25’ Omar Tejeda iniciĂ³ el camino del triunfo que encontrĂ³ un balĂ³n de rebote y antes de ir al descanso a los 46’ Bernardo Cuesta anotĂ³ el segundo y Ăºltimo con un fuerte remate, ante un buen servicio de Emanuel Biancucchi, por mĂ¡s que hicieron esfuerzos los integrantes del Sport Huancayo no pudieron conseguir el descuento.

En la segunda parte ante los ataques del equipo local, sobresaliĂ³ la buena actuaciĂ³n del golero Diego Penny por sus buenas intervenciones, FBC Melgar se mantiene invicto y en el acumulado del Torneo de Apertura obtiene 07 unidades. AsĂ­ alinearon:

Sport Huancayo (0): Pinto, Cleque, Lojas, Delgado, Corrales, VelĂ¡squez, Salcedo, Trujillo, Valverde, Deza, Neumann.

FBC Melgar (2): Penny, Carmona, Quina, Fuentes, Deneumostier, Mifflin, Arias, Biancucchi, Tejeda, Rengifo, Cuesta.