Melgar volteĆ³ el partido al Universitario

01 de setiembre, 2018.- En el estadio Monumental de la Unsa por la primera fecha del Campeonato Clausura del futbol peruano, FBC Melgar iniciĆ³ el partido perdiendo y le dio la vuelta al resultado, ganando el partido 2-1 al Universitario de Deportes.

Un primer tiempo donde FBC Melgar fue muy superior al Universitario donde perdieron claras ocasiones para anotar los delanteros Bernardo Cuesta y Tulio Etchemaite y tuvo una buena atajada el arquero RaĆŗl FernĆ”ndez, se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En la segunda parte Melgar siguiĆ³ intentando en los primeros minutos abrir el marcador, pero sorpresivamente para Universitario anota a los 59ā€™ Javier NĆŗƱez, posteriormente a los 73ā€™ es expulsado Arquimedes Figuera por falta a Alexis Arias, el equipo DominĆ³ aprovechĆ³ la superioridad numĆ©rica, a los 79ā€™ Bernardo Cuesta puso el empate ante un rebote del travesaƱo y a los 92ā€™ anotĆ³ el gol del triunfo para los rojinegros Tulio Etchemaite. AsĆ­ formaron ambos equipos:

FBC Melgar (2): Penny, Carmona, NarvƔez, P. Fuentes, Quina, Miguez (Villamarin); Arias, Arce (SƔnchez); Gonzales, Etchemaite, Cuesta. DT: HernƔn Torres

Universitario (1): FernĆ”ndez, Corzo, Schuler, Balbin, VĆ”squez, Figuera, Paucar, Siucho (Vargas); Manicero, NĆŗƱez (Lavandeira); ChĆ”vez (Denis) DT: NicolĆ”s CĆ³rdova