Melgar cayĆ³ ante Independiente

27 de enero, 2019.- En el estadio Monumental de la Unsa FBC Melgar despuĆ©s de la presentaciĆ³n oficial del 2019, en una tarde lluviosa cayĆ³ 2-1 en el partido amistoso ante Independiente del Valle (Ecuador).

MELGAR CAYƓ 2-1 CON INDEPENDIENTE

El tĆ©cnico rojinegro tendrĆ” que hacer muchas correcciones para su debut en la Copa Libertadores ante Universidad de Chile el prĆ³ximo 05 de febrero.

Melgar iniciĆ³ el partido ganando con el gol conseguido a los 33ā€™ por Alexis Arias, este primer tiempo fue muy favorable para el local, a los 40ā€™ el Ć”rbitro sancionĆ³ penal para el equipo visitante, fallĆ³ EfrĆ©n Mera, fue atajado por Carlos CĆ”ceda, ante la falta cometido por el ecuatoriano NarvĆ”ez y en la segunda parte Melgar bajĆ³ su rendimiento debido a los varios cambios que realizĆ³.

A los 54ā€™ EfrĆ©n Mera casi alcanzĆ³ la igualdad, hubo una reacciĆ³n rĆ”pida del arquero Carlos CĆ”ceda, el rebote se la encontrĆ³ Alejandro Cabeza para marcar la igualdad 1-1, sobre los 68ā€™ vino una jugada rĆ”pida un centro de Ɓngelo Campos para Jhon SĆ”nchez que anotĆ³ el segundo tanto; que al final fue el gol del triunfo. AsĆ­ formaron ambos equipos:

FBC Melgar (1): CĆ”ceda, Neyra, Villalba, Fuentes, NarvĆ”ez, SĆ”nchez, Arias, Romero, Vidales, Cuesta, PĆ³sito. D.T. Jorge Pautasso.

Independiente del Valle (2): LandĆ”zuri, Schunke, Ayala, Cabeza, Mera, DĆ”jome, Piedra, Pellerano, Preciado, Franco, LeĆ³n. D.T. Ismael Rescalvo.