Deportivo Municipal derrotó 3-0 a Melgar

17 de febrero, 2019.- Por la primera fecha del Campeonato de la Liga 1 del 2019 en el estadio Monumental de la UNSA, Deportivo Municipal se impuso 3-0 al FBC Melgar que se presentó un equipo alterno con varios juveniles, debido a su participación en la Copa Libertadores este martes 19 de febrero ante Caracas FC.

Iván Bulos a los 5’ inició el triunfo del equipo de la franja con golpe de cabeza ante un gran servicio de Ricardo Buitrago y cuando ya iba concluir la primera parte, aumentó la cuenta a los 45’ Carlos Flores. El equipo visitante fue superior, concretando el tercero y último Juan Bogado en la segunda parte a los 51 minutos.

Formación:

FBC Melgar (0): Campos, Leudo, Ganoza, Diez, Deneumotier, Mifflin, Freitas, Labrin, Guerrero, Rasmussen, Ávalos.

Dep. Municipal (3): Rivadeneyra, Rabanal, Vilchez, Zela, Ampuero, Flores, Árevalo, Larraure, Buitrago, Bogado, Bulos.