Binacional se reencontró con el triunfo

29 de Setiembre, 2018.- Por la sexta fecha del Torneo de Clausura Binacional FC se reencontró con el triunfo al derrotar 2-0 a Academia Cantolao en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua y con este resultado se mantiene firme para lograr un cupo a un evento internacional.

Después de haber perdido algunos partidos como local el Binacional FC dirigido por Luis Flores se rehabilitó con este triunfo importante, pese que el primer tiempo terminó igualado 0-0 con Academia Cantolao.

En el segundo tiempo Binacional FC recién demostró su efectividad a los 60’ Héctor Zeta abrió la cuenta y a los 91’ Andy Polar selló el triunfo, el marcador pudo ser más abultado, no pudieron aprovechar los espacios que otorgaron los integrantes de Academia Cantolao.

En la siguiente fecha Binacional FC jugará en Lima ante Universidad San Martin y Academia Cantolao recibirá la visita del Sport Rosario de Huaraz. Así formaron ambos los equipos:

Binacional FC (2): Sotillo, Laura, Fajardo, Reyes, Ángeles, Aubert, Tello (Tuesta); Benítez (Rodríguez); Carasa, Ferreira (Zeta); Polar.

Academia Cantolao (0): Nicosia, Cabellos, Salas, Kambou, Otárola, Albarracín, Atoche (Vernal); Ramírez, Takeuchi (Cortés); Pizarro, Gonzales.