Melgar CayĆ³ 0-2 ante Cristal

CayĆ³ Melgar 0-2 ante Cristal

22 de Julio, 2018.- En el estadio Alberto Gallardo de la ciudad de Lima el equipo DominĆ³ cayĆ³ 0-2 ante Sporting Cristal en el partido correspondiente a la sĆ©tima fecha del Campeonato de Apertura del Futbol Profesional Peruano.

FBC Melgar iniciĆ³ bien los primeros minutos, presionĆ³ y llegĆ³ al arco contrario, a los 22ā€™ el juvenil Marcos LĆ³pez conectĆ³ con golpe de cabeza, dejando sin reacciĆ³n al arquero Diego Penny, se fueron al descanso con ese marcador favorable para el cuadro rimense.

En la segunda parte Melgar buscĆ³ el tanto de la igualdad, a los 52ā€™ le cometieron una falta a Bernardo Cuesta, sancionando la pena mĆ”xima penal, el mismo jugador ejecutĆ³ el tiro que fue atajado por el guardameta Patricio Ɓlvarez.

Finalmente, el ex jugador de Melgar Emanuel Herrera de un potente disparo a los 57ā€™ puso el segundo y definitivo tanto, con el cual derrotĆ³ Sporting Cristal 2-0 a Melgar de Arequipa. En la siguiente fecha Melgar jugarĆ” como local ante Alianza Lima y Sporting Cristal enfrentarĆ” en calidad de visitante a UTC de Cajamarca. AsĆ­ alinearon ambos equipos:

Sporting Cristal (2): Ɓlvarez, ChĆ”vez, Revoredo, Merlo, CĆ©spedes, Cazulo, Calcaterra (Mejia); BallĆ³n, LĆ³pez (GĆ³mez); Costa (Ysique); Herrera. D.T. Mario Salas.

FBC Melgar (0): Penny, Carmona, Quina, Loyola, Villamarin, Narvaez, Arias, Arce (Biancucchi); Miguez, Rengifo (ZĆŗƱiga); Cuesta (Iberico). D.T. HernĆ”n Torres.