Melgar goleĆ³ 4-0 AL Binacional en Moquegua

22 de Setiembre, 2018.- FBC Melgar goleĆ³ 4-0 al Binacional FC en el estadio 25 de Noviembre de la ciudad de Moquegua en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato de Clausura, fue la segunda derrota del equipo local.

En el primer tiempo Melgar demostrando un mejor fĆŗtbol iniciĆ³ la goleada a los 10 minutos Christofer Gonzales, luego anotĆ³ a los 10Ā“ el segundo consiguiĆ³ a los 20Ā“ el argentino Bernardo Cuesta, cuando ya iba finalizar la primera parte con golpe de cabeza al minuto 45 marcĆ³ el ecuatoriano John NarvĆ”ez.

En la segunda parte no pudo reaccionar el Binacional FC, fue expulsado Yorkman Tello, logrando el cuarto tanto a los 87 minutos el arequipeƱo Joel SƔnchez. En la siguiente fecha Melgar recibirƔ al Sport Rosario y Binacional FC jugarƔ como visitante ante UTC. Asƭ formaron:

Binacional FC (0): Farro, Laura, Fajardo, Balta, Reyes, Tello, Aubert (RodrĆ­guez); BenĆ­tez (Tuesta); Caraza, Polar, Ferreira (Zeta)

FBC Melgar (4): Penny, Carmona, Fuentes, NarvƔez, Loyola, GonzƔles (Arakaki); Miguez, Arias (J.P. Fuentes); SƔnchez, Arce, Cuesta (Etchamaite)