Víctor Cárdenas ganó Rally Premio Ciudad de Mollendo

05 mayo, 2019.- Víctor Cárdenas y Renzo Cuadros fueron los ganadores del Rally Premio Ciudad de Mollendo.

Por segunda vez fueron los vencedores tanto en la clasificación general y la categoría Súper 2000, con el coche 305 hicieron un tiempo de 39 minutos y 47 segundos para los cuatro especiales, el triunfo lo dedicaron a sus familiares y auspiciadores, en esta misma categoría cumplió una buena actuación la dupla José Luis Sanca – Braynerd Zegarra de Arequipa con 44 minutos y 25 segundos.

En la categoría Súper 1600 el triunfador fue el piloto Nabil Tejada con su navegante Steve Reynoso con el tiempo de 41 minutos y 45 segundos, logrando el segundo lugar los hermanos José y Fabiola Medina La Torre de Ayaviri, subieron al podio ocupando el tercer lugar José Miguel Herrera  - Guido Valencia.

Iniciaron la competencia 16 pilotos, concluyeron 10 máquinas, por fallas mecánicas abandonaron los otros pilotos, la competencia automotor convocó una buena cantidad de espectadores. Así quedaron las ubicaciones:

Categoría Súper 2000:

1.- Víctor Cárdenas – Renzo Cuadros (39:47)- Arequipa

2.- José L. Sanca – Braynerd Zegarra (44:25)

abandonaron Jim Rossel (Juliaca), Jhordan Flores (Arequipa), Félix Olazabal (Cusco)

Categoria Súper 1600:

1.- Nabil Tejada – Steve Reynoso (41:45)- Arequipa

2.- José Medina – Fabiola Medina (42:24) – Ayaviri

3.- José Miguel Herrera – Guido Valencia (42:28)

4.- Wilber Quispe – Nilson Pérez (42:32)- Juliaca

5.- Miguel Quispe – Juan A. Moreno (42:54) – Juliaca

6.- Richard Navarro – Gustavo Villena (44:07) – Arequipa

7.- Luis Fernández – Carlo Morriberón (44:53) – Arequipa.

Abandonaron Emilio Concha Fernández (Arequipa), Marko Garces (Cusco).

En la categoría Súper Turismo el único participante fue Erick Zevallos con su navegante Juan Diego De La Cuba con 43:43 (Arequipa) y en la categoría Tracción Integral Dany Pérez con su navegante Luis Lezano (Arequipa) abandonaron la competencia.