Víctor Cárdenas triunfó en Rally Mollebaya

14 julio, 2019.- Víctor Cárdenas Osorio fue el coche más veloz en Rally Mollebaya – Pocsi y es líder del campeonato del ACA

Este año lo acompaña como navegante Renzo Cuadros de Arequipa, realizando una gran actuación en esta competencia y como resultado subió al podio como ganador en su categoría Súper 2000 y en la clasificación general al ocupar el primer lugar con 25 minutos y 43 segundos para los cuatro especiales.

En la categoría Súper 1600 el triunfador fue Emilio Concha Fernández junto a su copiloto Javier Delgado, en la categoría Tracción Integral se hizo del primer lugar Fernando Espejo y su copiloto Enrique Silva de la ciudad del Cusco, actual presidente del Automóvil Club Inka.

Mientras en la categoría Súper Turismo subió al podio al ocupar el primer lugar Luis Quiroz junto a su copiloto Huber Chacón, abandonaron la carrera los pilotos Erick Zevallos y Sergio Valencia de Arequipa. Así quedaron las ubicaciones al finalizar las ubicaciones en las diferentes categorías:

Súper 2000.- 1) Víctor Cárdenas – Renzo Cuadros (Arequipa) 2) Paúl Olazabal – Félix Olazabal (Cusco), 3) Rubely Chávez – Gonzalo Zegarra (Cusco) 4) José Luis Sanca – Braynerd Zegarra (Arequipa)

Súper 1600: 1) Emilio Concha F.- - Javier Delgado 2) Nabil Tejada – Steve Reynoso (Arequipa) 3) José M. Herrera – Guido Valencia (Arequipa) 4) Luis Fernández – Carlo Morriberón (Arequipa)

Tracción Integral: 1) Fernando Espejo – Mario Silva (Cusco), 2) Marko Garcés – Renato Rodríguez (Cusco)

El próximo mes de agosto se realizará el Rally Premio Ciudad de Arequipa durante dos días de competencia.