Universitario venciĆ³ 2-0 a la USMP

28 de agosto, 2020.- En partido vĆ”lido por la fecha 8 de la Fase 1 de la Liga1 Movistar, Universitario venciĆ³ 2-0 a la Universidad de San MartĆ­n.

Con goles de Alejandro Hohberg e IvƔn SantillƔn, los dirigidos por el DT Ɓngel Comizzo sumaron tres puntos que les permiten continuar peleando en la parte alta de la tabla.

La primera mitad fue disputada y ambos equipos tuvieron momentos de superioridad en donde hicieron lo suyo para abrir el marcador. Sin embargo, el partido se tornĆ³ trabado y los goles no llegaron hasta el segundo tiempo.

En el complemento, la Ā«UĀ» sacĆ³ a relucir su jerarquĆ­a e impuso su juego sobre el cuadro ā€˜santoā€™. A los 52 minutos, Werner Schuler le cometiĆ³ una falta muy clara al panameƱo Alberto Quintero y Hohberg se encargĆ³ de ejecutar el penal que le dio el 1-0 parcial al equipo crema. Luego, a los 55ā€™, IvĆ”n SantillĆ”n sorprendiĆ³ con un golazo que liquidĆ³ el partido.

Con este triunfo, la Ā«UĀ» sumĆ³ 16 unidades y se ubica en el segundo lugar de la Fase 1 de la Liga 1 Movistar. Su prĆ³ximo rival serĆ” Cienciano del Cusco con fecha por confirmar.

Fuente: Universitario