Rugieron los karts en la cuarta fecha

17 de noviembre, 2019.- Con mucho éxito se realizó la cuarta y penúltima fecha del Campeonato Regional de Kartismo 2019.

En el evento participaron 22 kartistas, participaron representantes de las ciudades de Juliaca, Cusco y Arequipa, en la categoría Mini A el triunfador fue Rodrigo Jaén del Cusco que realizó una espectacular competencia.

En la Junior X30 triunfó el arequipeño Gonzalo Rivas Vignes, en la Sénior B X30 se hizo del primer lugar María J. Rivas Vignes cumpliendo una extraordinaria carrera y en la Senior A X30 ganó desde inicio hasta el final Diego Bustinza.

En esta carrera hubo una demostración en la categoría Baby Kart del niño Matías Bustinza de 4 años que a manera de estímulo recibió un hermoso trofeo. Aquí las ubicaciones principales de los kartistas que fueron premiados:

Mini “A”: 1) Rodrigo Jaén 2) Thiago Valencia 3) Jean Piere Ttito 4) Vasco Cáceres.

Mini “B”: 1) Leonardo Chávez.

Junior X30: 1) Gonzalo Rivas 2) Ariadna Herrera

Master B X30: 1) Carlos Bustamante

Senior B X30: 1) María J. Rivas V. 2) Richard Navarro 3) Fernando Salas

Senior A X30: 1) Diego Bustinza 2) Sebastián Mendiguri 3) Arturo De Córdova.