Brasil humilló por 5-0 a Perú

22 de junio, 2019.- En el estadio Arena Corinthians por la Copa América, la selección brasileña humilló a Perú al golear por 5-0.

La selección peruana solamente jugó de igual a igual los primeros 10 minutos, posteriormente Brasil fue muy superior durante el partido.

Brasil abrió el marcador al minuto 12 con golpe de cabeza Casemiro después de un tiro de esquina, posteriormente a los 19’ el arquero Pedro Gallese cometió un blooper al intentar despejar el balón chocó en la pierna de Fermino y al minuto 32 Everton consiguió el tercero, con este marcador de 3-0 favorable para Brasil se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Brasil continuó con el dominio del partido, anotó a los 53’ el capitán Daniel Alves, sobre los 90’ puso el quinto William y a 93’ atajó un penal el arquero Pedro Gallese. Con este triunfo Brasil lidera el grupo “A” y logra pasar a los cuartos de final con 7 puntos. Ahora Perú en suspenso la clasificación a los cuartos de final, esperando los resultados de los partidos Qatar – Argentina, Japón – Ecuador y Paraguay – Colombia. Así formaron ambos equipos:

Brasil (5): Alisson Becker; Daniel Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Filipe Luís; Casemiro, Arthur, Coutinho; Everton, Gabriel Jesús y Firmino.

Perú (0): Pedro Gallese; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, Andy Polo; Jefferson Farfán y Paolo Guerrero.