Perú perdió 2-4 con Brasil

14 de octubre, 2020.- Partido jugado en el estadio Nacional de Lima por la Fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022.

Un primer tiempo que empezó dominando la Selección Peruana cuando marcó su primer gol al minuto 6’ con tiro cruzado al palo derecho de André Carrillo, sorpresa que duró hasta los 28’ cuando el árbitro decretó penal a favor de Brasil tras una falta contra Neymar y ejecutado por mismo Neymar. Luego vendría el gol anulado a Neymar por fuera de juego verificado por el VAR.

En el segundo tiempo, al minuto 58’ gol de Tapia para poner el 2 a 1 a favor de Perú, luego a los 65’ llegó el segundo para Brasil de Richarlison luego de un tiro de esquina, el tercer tanto para Brasil se anotó a los 83’ de parte de Neymar y el cuarto gol llegó a los 90’ anotado por Neymar.

Por la Fecha 3 de las Eliminatorias Perú jugará frente a Chile de visita y Brasil recibirá a Venezuela.

En la tabla de colocaciones Brasil lidera con 6 puntos y Perú se encuentra en el puesto 8 con 1 sólo punto.

Alineaciones:

Perú (2): Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Pedro Aquino, Renato Tapia (Cueva), Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christofer Gonzáles (Araujo), Jefferson Farfán (Polo); DT: Ricardo Gareca.

TA: Tapia, Gonzáles y Zambrano

TR: Cáceda y Zambrano

Brasil (4): Weverton, Danilo, Thiago Silva, Marquinhos ( Rodrigo Caio), Renan Lodi (Telles), Douglas Luiz, Casemiro, P. Coutinho (Everton), Richarlison, R. Fermino (Everton Ribeiro), Neymar; DT: Tite.