Binacional goleó a Alianza Lima

05 de julio, 2019.- Alianza Lima fue goleado por 4-1 por Binacional en su visita a Juliaca por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Bicentenario.

En partido jugado en el estadio Rosa Medina el equipo de Alianza Lima estuvo mal en la defensa, en respuesta al ataque conformado por Rodríguez, Millán, Polas y Collazos, quienes complicaron a la defensa blanquiazul.

A los10 minutos del partido Aldair Rodríguez marcó el primero ante la salida del portero Espinoza para poner el 1-0 ante Alianza Lima. Los dirigidos por Pablo Bengoechea no supieron reaccionar ante un equipo que salió con todo como local.

Luego de ocho minutos, aprovechó una nueva distracción de la defensa íntima para poner de cabeza el 2-0, terminando un primer tiempo con la caída del Alianza Lima.

Jeferson Collazos aparece nuevamente a los 10 minutos del segundo tiempo y colocar el 3-0 a favor de Binacional. A los 72, Felucho Rodríguez marca el descuento para Alianza Lima que intento por un momento en empatar el partido.

Finalmente, Roque Guachire aparecería al minuto 88 para decretar el contundente 4-1 luego de culminar una brillante jugada por la izquierda de la figura de Binacional, Andy Polar. Resultado que complica las chances de pasar a la siguiente fase para Alianza Lima que necesita un resultado de 0-0 en el partido de Melgar – Sport Victoria.