Deportivo los Tigres clasificado

19 de junio, 2019.- Deportivo Los Tigres se clasificó al vencer a White Star en la Segunda Fase de la Copa Perú Etapa Provincial Arequipa 2019.

Luego de jugarse los 90 minutos con un resultado de 1 a 1 gol por lado Deportivo Los Tigres logró superar al White Star por 2 goles a 1 en el segundo tiempo suplementario. Los goles de Renato Abarca y Denis Cuno, le dieron la clasificación a la última Fase de la Copa Peru Etapa Provincial que se desarrolla en la ciudad de Arequipa, un torneo irregular con varios reclamos en el camino; el gol de descuento lo anotó Arnaldo Cabanillas.

Un partido muy luchado de principio a fin con el dominio del Deportivo Los Tigres en su mayor parte, donde hubo expulsados, lesionados y cansancio notorio, donde White Star terminó con 9 hombres.

Deportivo los Tigres de Cayma por Semifinales enfrentará a Juventud Bolognesi de Tiabaya este domingo 23 de junio a las 11:50 horas en el Estadio Melgar, mientras que el segundo compromiso lo harán Juventus Melgar de Mariano Melgar con Atlético Universidad de Arequipa.