Universidad clasificó a la departamental.

23 de junio, 2019.- Partido jugado en el estadio Melgar, por la semifinal etapa provincial de la Copa Perú Arequipa 2019

El representativo del Atlético Universidad logró clasificar a la etapa departamental de la Copa Perú al vencer por tiros penales 6-5 al representativo de Juventus Melgar del distrito de Mariano Melgar.

En el tiempo reglamentario igualaron 1-1, al minuto 55 del segundo tiempo anotó Juan Valcárcel para Atlético Universidad y logró la igualdad a los 75’ Luis Salas con golpe de cabeza; posteriormente jugaron el tiempo suplementario 15 x 15, terminando con el mismo marcador de 1-1.

De acuerdo a las bases del Campeonato de la Copa Perú se fueron a la ejecución de tiros penales, en forma intercalada 5 disparos, los mismos que fueron convertidos por ambos equipos, el sexto penal falló Brayan Carmona del Juventus Melgar que hizo chocar al travesaño su disparo.

Cabe señalar que está pendiente el partido entre Los Tigres de Cayma vs Juventud Bolognesi de Tiabaya por un reclamo del representativo de White Star, uno de estos equipos será el equipo que jugará la final con Atlético Universidad, cuyo equipo representará a la ciudad de Arequipa en la etapa departamental de la Copa Perú.