Binacional ganó 1-0 a Melgar

22 de junio, 2019.- En el estadio Monumental de UNSA por la Copa Bicentenario en el primer partido del Grupo “H”

El equipo visitante del Binacional FC derrotó 1-0 al FBC Melgar con el único tanto conseguido por Jefferson Collazos que ingresó en el segundo tiempo.

Apenas Melgar a los 13 minutos se quedó con 10 hombres ante la expulsión de Walter Tandazo, el elenco mistiano tuvo algunas llegadas hacia la portería del Binacional, le faltó culminación, concluyendo la primera parte sin abrirse el marcador.

En el segundo tiempo adelantó sus líneas Binacional FC, fue el equipo que más arriesgó, logrando conseguir el gol de la victoria a los 84’ Jefferson Collazos después de un cobro de tiro de esquina, posteriormente en otra jugada cuando ya estaba vencido Ángelo Campos en la línea salvó Hermes Villalba al Melgar.

Binacional FC terminó el partido con cierto dominio y debutó en esta Copa Bicentenario con un triunfo en calidad de visitante y según su entrenador Javier Arce ha manifestado que desean mejorar lo realizado en el Campeonato de Apertura de la Liga 1. Así formaron:

FBC Melgar (0): Campos, Carmona, Villalba, Narváez, Mifflin, Tandazo, Hinostroza, Vidales, Arias, Gómez, Cuesta. DT: Diego Osella.

Binacional FC (1): Araujo, Kambou, Pérez, Fernández, Reyes, Aubert, Tello, Guachiré. Polar, Vergara, Rodríguez. DT: Javier Arce.