Melgar clasificó a la Copa Sudamericana

24 de noviembre, 2019.- FBC Melgar de Arequipa con su triunfo de 4-2 ante Academia Cantolao logró su clasificación a la Copa Sudamericana 2020.

En partido correspondiente a la décima sétima fecha del Torneo de Clausura, con este triunfo consiguió 47 puntos en el puntaje acumulado

Melgar antes de conseguir el primer gol, falló el disparo del penal el goleador del fútbol peruano Bernardo Cuesta, hasta que en el minuto 38 Irven Ávila marcó el camino del triunfo también de tiro penal, con este triunfo parcial del equipo Dominó se fueron al descanso.

En la segunda etapa Academia Cantolao buscó el empate, consiguiendo a los 49’ Sandro Rengifo, Melgar consigue la desigualdad sobre los 49’ Joel Sánchez y nuevamente apareció el goleador melgariano al minuto 50’ Bernardo Cuesta para anotar el tercero, luego vino el segundo gol del equipo visitante a los 54’ por Sandro Rengifo y finalmente Irven Ávila marcó el cuarto tanto.

Así formaron ambos equipos:

FBC Melgar (4): Cáceda, Carmona, Villalba, Freitas, Neyra, Deneumostier, Sánchez, Vidales, Arias, Vidales, Cuesta.

Academia Cantolao (2): Nicosia, Castillo, Cabello, Mogollón, Atoche, Ramírez, Ponce, Rengifo, Jasahui, La Torre, Sánchez.