Vamos mejorando poco a poco

11 de octubre, 2020.- Binacional consiguió un valioso empate con Universitario de Deportes en un partido con bastantes ausencias.

Ángel Pérez se encargó de anotar el 1 a 1 definitivo, el siguiente compromiso es ante Sport Huancayo y se jugará el martes 13 de octubre.

Queda demostrado que todos los jugadores hacen su mayor esfuerzo en el campo de juego, sean titulares o suplentes, los futbolistas dejarán todo por conseguir los tres puntos. Ayer, en el estadio Iván Elías Moreno, demostramos que poco a poco recuperaremos nuestro nivel.

El primero de la tarde lo anotó Dos Santos, a los 21’, a favor de Universitario, luego de un tiro de esquina. El partido seguía abierto y se podía esperar un gol de cualquier equipo. Así culminó el primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso, Ángel Pérez se vistió de héroe y marcó un golazo a los 61 minutos. Es importante mencionar que es el primer gol del lateral derecho en la presente temporada.

El próximo duelo se tramitará el martes 13 de octubre desde las 15:30 horas en el estadio Alejandro Villanueva ante Sport Huancayo.