Melgar logró empatar con Llacuabamba

01 de octubre, 2020.- Deportivo Llacuabamba se dejó empatar con Melgar en partido jugado por la fecha 15 de la Liga.

El gol de Alex Valera para Deportivo Llacuabamba a los 7 minutos y Omar Tejeda anotó el empate en los descuentos finales para repartir los puntos.

El partido jugado en el Estadio Iván Elías Moreno por la jornada 15 de la Fase 1 de la Liga 1, el partido que favorecía al Deportivo Llacuabamba, quien creía tenerlo controlado, se vio sorprendido en los minutos de descuento por el equipo rojinegro.

El gol del delantero Alex Valera a los 7‘ aprovecho el pase de uno de sus compañeros para clavar el balón al palo derecho de Campos el portero de Melgar, gol que incentivó para que Llacuabamba atacara mas, poniendo en apuros al cuadro arequipeño que tuvo que defenderse hasta el final y lograr al menos un empate en los minutos del descuento en un desborde de Neyra para colocar el balón al centro donde se encontraba Omar Tejeda, quien logró el 1-1 final.

En la tabla de colocaciones Deportivo Llacuabamba no sale del fondo de la tabla con 10 puntos, mientras que FBC Melgar se encuentra en el puesto 11 con 20 unidades.