Melgar cayĆ³ 2 – 3 ante Cristal

09 de noviembre, 2019.- En el estadio Monumental de la UNSA el cuadro DominĆ³ no pudo doblegar al Sporting Cristal y perdiĆ³ por 3-2, en el partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo de Clausura.

Sporting Cristal sorprendiĆ³ en el primer tiempo con el gol tempranero Cristian Palacios sobre el minuto 2, luego Melgar se fue con todo sin lograr la igualdad, pese a dominar gran parte de esta primera etapa, con este resultado se fueron al descanso.

En la parte complementaria apareciĆ³ el goleador Bernardo Cuesta logrando sobre los 50ā€™ la igualdad, posteriormente a los 69ā€™ Gerald TĆ”vara de tiro libre marcĆ³ el segundo para los celestes y nuevamente a los 72ā€™ Bernardo Cuesta consigue el empate con golpe de cabeza.

Cuando parecĆ­a que el partido terminarĆ­a igualado 2-2, el ex jugador de Melgar Nilson Loyola marcĆ³ el gol del triunfo a los 80 minutos con un disparo potente, con este resultado momentĆ”neamente Cristal iguala en el puntaje con Alianza Lima en el Torneo de Clausura.

Melgar terminĆ³ con 10 jugadores por la expulsiĆ³n de Jhon NarvĆ”ez y con esta derrota se complica sus aspiraciones para conseguir un cupo para la Copa Sudamericana, ya que no solamente depende de sus resultados en las dos Ćŗltimas fechas de este torneo. AsĆ­ alinearon ambos equipos:

FBC Melgar (2): Campos, Neyra, NarvƔez, Villalba, Reyna (Ɓvila); Freitas (Diez); Amoroso, Hinostroza (Tandazo); SƔnchez, Vidales, Cuesta.

Sporting Cristal (3): SolĆ­s, Revoredo (Lora); ChĆ”vez, Merlo, Loyola, Calcaterra, Cazulo (LobatĆ³n); TĆ”vara, Ortiz (Olivares); Palacios, Sandoval.