Melgar empató 2-2 con Alianza Lima

7 de setiembre, 2020.- Melgar de Arequipa ganaba merecidamente por 2-0 al Alianza Lima.

Lamentablemente por errores en los últimos minutos el equipo arequipeño se dejó igualar 2-2, en el partido correspondiente a la décima fecha del Campeonato de Apertura de la Liga 1, en el estadio Alberto Gallardo.

En la primera etapa antes que llegara el primer gol rojinegro, tuvo una ocasión de marcar Edson Aubert, abrió la cuenta al minuto 21 Jesús Pretell de un tiro fuera del área chica, terminando con este triunfo parcial por la mínima diferencia se fueron al descanso, donde Melgar fue el equipo dominador.

En la parte complementaria Melgar anotó el segundo gol a los 50’ Othoniel Arce y luego desperdició varias ocasiones para aumentar el marcador, Alianza Lima en los últimos minutos se fue adelante con todo, encontrando a un Melgar que se desordenó; llegando el primer descuento Patricio Rubio a los 85’ y Miguel Cornejo a los 90’ consiguió el tanto de la igualdad 2-2.

Melgar con los cambios que hizo bajó su rendimiento, en el reinicio del campeonato consiguió dos empates y dos derrotas, este empate fue considerado con sabor a derrota

Así formaron ambos equipos:

FBC MELGAR (2): Cáceda, Pellerano, Neyra, Miguez, Sánchez (Tejeda); Reyna, Arias, Pretell (Cabrera); Aubert, Amoroso (Ávila); Arce (Vidales)

ALIANZA LIMA (2): Butrón, Medina (Rubio); Rodríguez (Beltrán); Quijada, Cornejo, Rosell, Ballón, Arroe, Cavero (Ferreyra); Mora (Aguilar); Sánchez (Zúñiga)

Arbitro Principal: Joel Alarcón.