Melgar volvió a perder por la Fecha 9

01 de setiembre, 2020.- Sport Boys venció por 1-0 a Melgar, partido jugado por la fecha 9 de la Liga 1 del fútbol peruano.

Sport Boys sumó tres puntos al vencer a FBC Melgar con gol convertido por Walter Vásquez.

De esta forma Melgar no pudo superar a un equipo que supo encontrar la manera de marcar un solo tanto para sumar los tres puntos. El cuadro 'chalaco' aprovecho sus condiciones ante un equipo arequipeño algo desordenado.

Melgar se complicó ante una buena defensa que presentó Sport Boys y no lograron abrir espacios para escontar el marcador.

Cuando en los últimos minutos del primer tiempo los dirigidos por Marcelo Vivas ingresan por el sector derecho con un buen pase de Claudio Villagra para Walter Vásquez y venció la portería de Carlos Cáceda.

La polémica se dio cuando a los 77‘ una mano dentro del área de la 'Misilera' no fue cobrada por el árbitro principal. Boys se fue con todo al arco rival y la jugada muy cerca al área; causó la expulsión de Paolo Fuentes (78').

Con este resultado, Sport Boys quedó en la decimocuarta casilla con 10 unidades, mientras que Melgar quedó en el puesto 13 con 11 puntos.