Melgar y Comercio igualaron 1-1

28 de setiembre, 2019.- En el estadio Monumental de la UNSA por la novena fecha del Campeonato Clausura.

En el tiempo suplementario del segundo tiempo el equipo visitante del Unión Comercio igualó 1-1 al equipo del F.B.C. Melgar.

El cuadro local de Melgar en el primer tiempo se puso rápido en ventaja al minuto 3 con gol anotado por Bernardo Cuesta, por un error garrafal de Edy Rentería, con este triunfo parcial del elenco mistiano se fueron al descanso.

En la segunda etapa desperdició Melgar de aumentar el marcador, al no haber concretado sobre los 54’ Joel Sánchez el tiro penal, fue atajado por el arquero Ángel Zamudio el disparo que se ejecutó por la falta que le cometieron a Joel Amoroso.

Cuando se pensaba que Melgar alcanzaría un triunfo ajustado, sobre los 95’ cuando se jugaba los últimos instantes del partido Edy Rentería logró conseguir con golpe de cabeza el empate 1-1 para Unión Comercio, Melgar fue el dominador el partido, no pudo concretar otras ocasiones.

Melgar con 14 puntos en su próximo partido el domingo 06 de octubre jugará ante Alianza Universidad en Huánuco y Unión Comercio con 15 unidades también jugará el mismo día como local en el estadio I.P.D. de Moyobamba con Deportivo Municipal. Así formaron:

FBC Melgar (1): Cáceda, Neyra, Narváez, Villalba, Gómez, Hinostroza (Tandazo); Arias, Amoroso (Arakaki); Sánchez, (Ávila); Vidales, Cuesta.

Unión Comercio (1): Zamudio, Garro, Rentería, Rabanal, Ángeles, Casique (Rivera); Morales, Dioses, Marcos (Adrianzén); Gularte, (Di Vanni); Carranza.