Perú
1
1
Venezuela

Partido jugado en la calurosa Sullana por la Fecha 3 de la Liga 1 del Torneo Clausura. FBC Melgar perdió el invicto con Alianza Atlético luego de 15 partidos ganados.

Fue en el estadio Campeones del 36, cuando jugaba en su escenario Alianza Atlético aprovecho para demostrar la superioridad y demostrar que cada partido es una nueva historia y nos hizo recordar que los goles mandan en un partido. los goles fueron convertidos Adrián Fernández, Jesús Mendieta y Renato Espinoza y  claro, poder recuperarse y salir del fondo de la tabla.

Un partido de ida y vuelta, pero, a los cinco minutos, Bernardo Cuesta casi sorprende a Diego Melián con un remate de larga distancia. Pero, Alianza Atlético respondió con otra jugada parecida con Jeremy Canela. Sin embargo, a los 13 minutos llegó el gol esperado de Adrián Fernández para Alianza Atlético.

Los leones se fueron con el gol en contra a camerinos y Marco Valencia tuvo que realizar tres cambios para el segundo tiempo. A los 48 minutos llegó el gol del empate por parte de Leonel Galeano, quien remató desde fuera del área y venció al arquero Diego Melián. Melgar se recuperó momentáneamente al intentar el segundo tanto con Tomás Martínez.

Fue la buena intervención del arquero para frenar la superioridad de Melgar y lo consiguió, Alianza puso en segundo a su favor con golazo de Jesús Mendieta. Y finalizó su triunfo minutos antes de que culmine el partido, colocando el 3 a 1 definitivo con gol de Renato Espinoza.

Po r la Fecha 4 Alianza Atlético visitará a UTC; mientras que Melgar jugará con Universitario de Deportes.