Perú
1
1
Venezuela

En partido jugado en el Estadio Monumental de Lima, FBC Melgar goleó por 6 goles a 0 a San Martín y lo dejó en el sótano de la tabla. Con esta victoria, Melgar subió al tercer lugar de la tabla acumulada y San Martín está en el último lugar.

El domingo 17 de octubre FBC Melgar no perdonó a Universidad San Martín en partido jugado por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1.

Bernardo Cuesta marcó los 2 primeros goles antes de culminar el primer tiempo, Cuesta selló su doblete con tiro penal y al minuto 45+2 con servicio de Cristian Bordacahar.

En el segundo tiempo San Martín tuvo la ocasión de marcar de tiro penal por intermedio de Martín Pérez Guedes en el minuto 51; sin embargo lo falló. Fue entonces cuando Melgar aumento el marcador al minuto 59 Luis Iberico tras asistencia de Bordacahar, y al minuto 64, nuevamente Iberico selló su doblete tras asistencia de Bernardo Cuesta y Melgar venía teniendo todo el control del encuentro. A los 69‘ ingresó Kevin Quevedo y cuando se jugaba el minuto 71 dio una asistencia para que Freddy Oncoy pusiera el 5-0.

Para terminar con la goleada, el mismo Kevin Quevedo marcó el 6-0 en el minuto 76 ante el equipo santo.

Con este resultado, San Martín ya se encuentra en el fondo de la tabla de posiciones con 22 puntos. Sin embargo, se encuentra empatado con Alianza Universidad y Cusco FC, quienes cuentan con mejor diferencia de goles.

Alineaciones:

FBC Melgar (6): Carlos Cáceda, Alejandro Ramos, Fabio Pereyra, Horacio Orzán (Alec Deneumostier), Paolo Reyna, Alexis Arias (Freddy Oncoy), Walter Tandazo, Mariano Vasquez (Joel Sánchez), Cristian Bordacahar (Jhonny Vidales), Bernardo cuesta, Luis Iberico (Kevin Quevedo).

Goles: Bernardo Cuesta a los 28’ y 47’, Luis Iberico a los 59’ y 64’, Freddy Oncoy a los 71’, Kevin Quevedo a los 76’

TA: Paolo Reyna y Alejandro Ramos.

San Matín (0): Diego Panny, Saul Salas, Werner Schuler, Francesco Cavagna (José Hurtado), Mathias Llontop (Anthony Gordillo), Gabriel Delgado, Alfonso Barco (Jose Inga), Hector Bazán (Franco Zanelatto), Piero Vivanco, Martín Guedes, Carlos Monges (Nicolás Figueroa).

TA: Werner Schuler, Saúl Salas, Alfonso Barco

Árbitro: Victor Hugo Carrillo