Perú
1
1
Venezuela

Teniendo como escenario el estadio Monumental de la UNSA, el equipo rojinegro del FBC Melgar de Arequipa debutó en la etapa de clausura goleando 4-0 a ADT de Tarma.

Con dos goles de Bernardo Cuesta, Jean Falconi anotó en su propio arco (autogol) y Alec Deneumostier.

La goleada se inició a los 23’ el goleador Bernardo Cuesta abrió el marcador, tras un gran servicio de Cristian Bordacahar, aumentó el segundo a los 33’ Jean Falconi marcando en su propia portería, con este marcador por 2-0 se fueron al descanso.

En la segunda parte erró Bernardo Cuesta a los 51’ un tiro penal enviándolo fuera del arco, posteriormente Alec Deneumostier sobre los 90’ consiguió el tercero y en los descuentos sobre el minuto 92 puso el cuarto y definitivo tanto Bernardo Cuesta con un remate desde fuera del área.

En este partido se estrenó el VAR, hizo que se cobrara un penal al ejecutar fallara sobre los 50’ Bernardo Cuesta y de este mismo jugador un gol que consiguió fue anulado a los 60’.

De esta forma Melgar momentánea se ubica en la cima del Torneo Clausura con tres puntos y +4 de diferencia de goles. La próxima semana visita al Olimpia en Asunción en el cierre de su participación en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Alineaciones:

Melgar (4): Jorge Cabezudo; Leonel Galeano (Matías Lazo), Alec Deneumostier, Horacio Orzán, Jean Pierre Archimbaud; Walter Tandazo, Alexis Arias (Paolo Reyna), Jhamir D'Arrigo (Luis Iberico); Kenji Cabrera (Abraham Aguinaga), Christian Bordacahar (Alejandro Ramos) y Bernardo Cuesta.

Gol: Bernardo Cuesta a los 23´, Jean Franco Falcioní (autogol) a los 33´, Alec Deneumostier a los 90 y Bernardo Cuesta a los 93´.

TA: Jean Pierre Archimbaud y Luis Iberico

ADT (0): Ignacio Barrios; Jean Falconi, Gonzalo Rizzo, Gu Choi, César Inga (Kevin Moreno); Armando Alfageme, Jorge Palomino (Christian Velarde), Willyan Mimbela (Víctor Cedrón), Kevin Serna; Janio Posito y Víctor Perlaza (Hernán Rengifo).

TA: Willyan Mimbela, Christian Velarde

Estadio: Estadio Monumental de la UNSA

Árbitro: Jonathan Zamora